Adventmarkt 2017

Am erste Adventwochenende hat der Dietmanns Adventmarkt stattgefunden. Am Samstag um 15: 45 Uhr spielt die Borderland Dixieband Weihnachtslieder, um 17:30 Uhr gibt es eine Feierstunde in der Pfarrkirche mit den Kindern der Volksschule. Am Sonntag (9 - 19 Uhr) fand um 15:45 Uhr ein weihnachtliches Platzkonzert mit der Trachtenkapelle Buchbach und Turmbläsern statt. Von 14-17 Uhr gab es außerdem Kutschenfahrten mit dem Nikolaus. Bei zahlreichen Ständen werden Adventkränze, Bastelsachen und Hausmannskost angeboten. Für das leibliche Wohl wurd bestes gesorgt.

Der SVU Dietmanns sorgte nicht nur für heise Getränke für groß und klein, auch mit zahlreichen Angeboten für den leeren Magen wie z.b Sportlerweckerl ,Spirallies und Pommes.

Der SVU bedankt sich für die zahlreichen Besucher.